Jumat, April 19, 2024

Kerjasama SMK ISLAM DARURROHMAN dan PT PACIFIC MOTOR

Kerja sama antara PT HONDA Pacific Motor dengan SMK ISLAM DARURROHMAN merupakan suatu kemitraan yang diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak. Melalui kerja sama ini, PT Pacific Motor dapat menyediakan materi pelatihan dan fasilitas praktik bagi siswa SMK ISLAM DARURROHMAN yang sedang belajar di jurusan otomotif, sementara SMK ISLAM DARURROHMAN dapat memberikan jasa perbaikan dan perawatan kepada kendaraan yang menggunakan produk PT HONDA Pacific Motor. Kerja sama ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelatihan yang diberikan kepada siswa SMK ISLAM DARURROHMAN, serta membantu menyiapkan sumber daya manusia yang terampil di bidang otomotif. Selain itu, kerja sama ini juga diharapkan dapat menciptakan sinergi yang positif bagi kedua belah pihak, sehingga dapat meningkatkan efisiensi dan mengurangi biaya operasional.

Jangan lupa ya ikuti aktifitas kami di sosial media dan website SMK ISLAM DARURROHMAN

Instagram : smkislamdarurrohman

facebook : SMK ISLAM DARURROHMAN