SMK ISLAM DARURROHMAN MOU Dengan PT. Madu Nusantara

SMK Islam Darurrohman dengan bangga mengumumkan kerjasama strategisnya dengan PT Madu Nusantara dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan peluang praktik industri kepada siswa. Memorandum of Understanding (MoU) ini membentuk dasar bagi kerjasama yang saling menguntungkan antara sekolah dan distributor terkemuka di bidang produk madu.

1. Tujuan Kerjasama:

• Meningkatkan keterampilan praktis siswa SMK Islam Darurrohman melalui pengalaman lapangan yang relevan.
  • Menyediakan kesempatan bagi siswa untuk mendapatkan pemahaman mendalam tentang rantai distribusi dan manajemen persediaan di industri.

2. Program Praktik Industri:

• PT Madu Nusantara akan menyelenggarakan program praktik industri bagi siswa SMK Islam Darurrohman di fasilitas distribusi mereka.
  • Siswa akan terlibat langsung dalam kegiatan distribusi, pengelolaan stok, dan proses operasional terkait lainnya.

3. Pelatihan dan Pembimbingan:

• PT Madu Nusantara akan menyediakan pelatihan khusus bagi siswa, memperkenalkan mereka pada praktik terbaik dalam distribusi produk-produk madu.
  • Pembimbingan akan diberikan oleh para profesional berpengalaman di PT Madu Nusantara, memberikan wawasan praktis kepada siswa.

Tempat :SMK ISLAM DARURROHMAN