PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH

Hari ini, kami dengan bangga menerima kehormatan dari Tim Asesor KCD Wilayah III Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, yang dipimpin oleh Ibu Sulistiyowaty Ety Meiningsih, S.Pd., M.M.Pd., dan Bapak Robert Girsang, S.Pd., M.Pd.

Bersama mereka, kami menjalani proses penilaian yang mendalam untuk memastikan bahwa SMK Islam Darurrohman tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswa.

Proses Kualifikasi dan Sertifikasi Sekolah ini adalah langkah penting dalam memastikan bahwa standar pendidikan yang tinggi terus dipertahankan dan ditingkatkan di SMK Darurrohman. Kami bersyukur dapat berbagi pencapaian dan upaya kolektif seluruh tim dalam menghadapi tantangan ini dengan tekad dan semangat tinggi.

Terima kasih tak terhingga kami sampaikan kepada seluruh komponen sekolah, guru, siswa, dan semua pihak yang telah berperan serta aktif dalam mendukung kelancaran acara ini. Setiap langkah kecil merupakan kontribusi besar bagi visi kami untuk menciptakan lingkungan belajar yang bermutu dan memberdayakan generasi masa depan.

Mari kita bersama-sama memelihara semangat kebersamaan dan terus berjuang menuju prestasi yang lebih gemilang. SMK Islam Darurrohman akan terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, melibatkan para siswa dalam proses pembelajaran yang berarti, dan membentuk karakter yang tangguh untuk menghadapi dunia yang terus berubah.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda semua. Mari kita terus berkarya, belajar, dan tumbuh bersama-sama! 📚🌈💪 #SMKDarurrohman #PendidikanBerkualitas #KCDWilayahIII #GratefulMoment #EdukasiMasaDepan”

Tempat :SMK ISLAM DARURROHMAN