Rabu, Mei 22, 2024

Pendaftan Siswa Baru PPDB

Ayo Berkembang Bersama di SMK Islam Darurrohman!

SMK Islam Darurrohman membuka pendaftaran untuk tahun ajaran baru! Kami adalah sekolah menengah kejuruan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan nilai-nilai Islam yang kuat.

Di SMK Islam Darurrohman, kamu bisa memilih 3 jurusan yang sesuai dengan minat dan bakatmu:

1. Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)

• Bekali dirimu dengan pengetahuan dan keterampilan untuk menjadi teknisi otomotif yang handal.
  • Pelajari cara memperbaiki dan merawat berbagai jenis kendaraan ringan, seperti mobil dan motor.
  • Dapatkan kesempatan untuk bekerja di bengkel, dealer mobil, atau perusahaan otomotif ternama.

2. Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ)

• Kuasai teknologi informasi dan komunikasi terkini untuk menjadi ahli di bidang IT.
  • Pelajari cara merakit, mengkonfigurasi, dan memelihara komputer dan jaringan.
  • Dapatkan peluang kerja yang menjanjikan di berbagai industri, seperti perbankan, pemerintahan, dan telekomunikasi.

3. Akuntansi Dan Keuangan Lembaga (AKL)

• Siapkan dirimu untuk menjadi profesional di bidang keuangan dan akuntansi.
  • Pelajari cara mengelola keuangan, menyusun laporan keuangan, dan melakukan audit.
  • Dapatkan kesempatan untuk bekerja di bank, perusahaan, atau membuka usaha sendiri.

SMK Islam Darurrohman bukan hanya tempat untuk belajar, tetapi juga tempat untuk membangun karakter dan akhlak mulia. Kami memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan didukung oleh guru-guru yang berpengalaman dan berdedikasi.

Tunggu apa lagi?

Daftar sekarang dan jadilah bagian dari keluarga besar SMK Islam Darurrohman!

Fasilitas yang Lengkap:

• Ruang kelas yang nyaman
  • Laboratorium praktikum yang modern, lengkap dan Ber-AC
  • Perpustakaan dengan koleksi buku yang lengkap
  • Lapangan olahraga yang luas
  • Aula
  • Kantin yang menyediakan makanan higienis dan bergizi

Prestasi Gemilang:

• Siswa-siswi kami berprestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.
  • Lulusan kami mudah diterima di perguruan tinggi ternama dan terserap di dunia kerja.

Pendaftaran Dibuka:

• Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran.
  • Kunjungi website kami di https://smkislamdarurrohman.sch.id/
  • Follow akun media sosial kami:
    • Instagram: @smkislamdarurrohman
    • Facebook: @smkislamdarurrohman
    • Tiktok : @smkislamdarurrohman
    • Admin : 0857-7278-7871 atau 0856-1730-862

Jangan sia-siakan masa depanmu!

Daftar sekarang di SMK Islam Darurrohman!

Bersama, Kita Wujudkan Masa Depan Gemilang!

Artikulli paraprakE-KTP DIGITAL Kec.SUKAWANGI